IL PEZZO MANCANTE PER LA SALUTE DEI TUOI VITELLI

PROTOCOLLI COLOSTRO PER VITELLI

DAIRYTECH
Per i nostri clienti scegliamo solo il meglio: come sistema vi proponiamo i prodotti Dairy Tech Inc. leader globale nel protocollo di gestione del colostro.
Le buste Perfect Udder e il nuovo pastorizzatore - scongelatore Matilda, permettono di valorizzare il colostro aziendale seguendo un sistema di comprovata efficacia e scientificamente testato dalle migliori università americane.
Perfect Udder - buste e accessori
Perfect Udder logo png

Perfect Udder

Colostrum Management System, sviluppato da Dairy Tech, Inc., è la chiave per migliorare i protocolli di gestione del colostro in azienda.

Perché utilizzare il colostro con Perfect Udder?

  • Riduzione delle mortalità neonatale
  • Incremento delle difese immunitarie
  • Animali più sani e forti, riduzione dei costi per trattamento sanitario
  • Incremento della produzione di latte durante le prime due lattazioni
BUSTE E ACCESSORI PERFECT UDDER

Disponibili in formato da: 2 litri, 3 litri e 4 litri. 

Le buste monouso, eliminano il rischio di contaminazione della qualità del colostro, riducendo totalmente il lavoro di pulizia dei contenitori, poiché una volta inserito il colostro nella busta non occorre più travasarlo in altri contenitori.

SCRIVICI UNA MAIL

    cropped-NSG_ico.png

    NSG ITALIA SRL
    di Bodini R. e Bellini F.
    Via Lamarmora, 8
    25024 - Castelletto di Leno (BS)

    Telefono: 030 968 6278
    Mail: info@nsgsnc.it

    Vital Colostrum

    Colostro Bovino in polvere da prima mungitura, con un elevato valore nutritivo,  500g di prodotto contengono 150g di IgG!

    Vital Colostrum proviene da allevamenti indenni da Brucellosi, Tubercolosi e Leucosi.

    Cosa contraddistingue Vital Colostrum?

    • Vital Colostrum è semplice da utilizzare come sostituto o come integrazione al colostro aziendale.
    • Vital Colustrum è adatto ai vitelli da latte e anche ai bufalini

    SCRIVICI UNA MAIL

      cropped-NSG_ico.png

      NSG ITALIA SRL
      di Bodini R. e Bellini F.
      Via Lamarmora, 8
      25024 - Castelletto di Leno (BS)

      Telefono: 030 968 6278
      Mail: info@nsgsnc.it

      Vital Colostrum NSG
      Dual Colostro NSG

      Dual Colostro

      Prodotto pronto all’uso in tutti i casi in cui è necessaria una rapida integrazione e somministrazione di colostro di qualità. Contiene 100g di puro colostro vaccino in polvere con elevato tenore di IgG (48g circa).

      Pratico e semplice da utilizzare DUAL COLOSTRO è pronto all’uso, basta aggiungere 2 Lt di acqua a temperatura di 37°C, agitare per diluire la polvere di colostro, inserire la sonda o tettarella Dairy Tech ed in meno di 5 minuti il vitello può essere alimentato con colostro di alta qualità.

      DUAL COLOSTRO unisce la praticità delle buste Perfect Udder all’alta qualità di colostro vaccino proveniente da allevamenti europei negativo IBR e BVD.

      Quando utilizzare Dual Colostro?

      • In tutti i casi in cui è carente o assente colostro aziendale o materno
      • A seguito di parti notturni
      • Per integrare scarsa qualità del colostro materno

      SCRIVICI UNA MAIL

        cropped-NSG_ico.png

        NSG ITALIA SRL
        di Bodini R. e Bellini F.
        Via Lamarmora, 8
        25024 - Castelletto di Leno (BS)

        Telefono: 030 968 6278
        Mail: info@nsgsnc.it

        Matilda - pastorizzatore/scongelatore colostro

        Matilda

        Matilda® è il nuovo pastorizzatore/ scongelatore progettato per per massimizzare l’efficienza delle buste Perfect Udder® utilizzando i nostri collaudati protocolli.

        Pastorizzare e riscaldare il colostro non è mai stato così facile.

        Pastorizza o riscalda fino a 8 litri di colostro alla volta utilizza con tutte le buste Perfect Udder® per garantire il volume di alimentazione corretto specifico per il vitello.

        Perchè utilizzare Matilda?

        • Connettività Bluetooth
        • Tecnologia di autodiagnosi per la notifica di riparazioni o errori di sistema
        • Programmi di facile e semplice utilizzo

        Come effettuare la corretta raccolta e somministrazione del colostro

        1.

        RACCOLTA COLOSTRO

        Mungere la bovina subito dopo il parto. Prestare particolare attenzione e applicare le migliori pratiche igieniche, la mammella non è toccata da più di 60 giorni.

        2.

        ANALISI COLOSTRO

        Raccogliere il colostro in contenitore pulito e chiuso. Analizzare il colostro per qualità con colostrometro o rifrattometro digitale (Livello soglia >22 Brix) e registrare i dati sulla busta e nel pc aziendale.

        3.

        PASTORIZZAZIONE COLOSTRO

        Travasare il colostro nelle buste Perfect Udder. Immergere le buste nel pastorizzatore Matilda e avviare il programma pastorizzazione (60°C per 60 minuti).

        4.

        CONSERVAZIONE COLOSTRO

        Estrarre le buste e ridurre la temperatura in acqua fredda e riporle in congelatore.

        5.

        SCONGELAMENTO COLOSTRO

        Avviare il pastorizzatore-scongelatore Matilda sul programma riscaldamento. Immergere le buste congelate ed attendere la fine del ciclo di riscaldamento. Al termine il colostro arriverà ad una temperatura di somministrazione di 37°-39°C.

        6.

        SOMMINISTRAZIONE COLOSTRO

        Applicare la tettarella o la sonda e somministrare l’intera busta.
        ATTENZIONE!!! Effettuare la prima somministrazione di colostro il prima possibile, entro le 6 ore dalla nascita.

        Trusti Tuber starter kit - Alimentare i vitelli

        Trusti Tuber

        Trusti Tuber è il nuovo sistema ALL-IN-ONE per alimentare i vitelli in qualsiasi situazione si trovino. Che tu stia alimentando con il biberon, insegnando loro a poppare o allattando i vitelli deboli per fornire nutrienti essenziali, il Trusti Tuber starter kit è sviluppato per fare tutto questo.

        Trusti Pasteur - Colostro pratico ed economico

        Trusti Pasteur

        Un’aggiunta facile a tutte le aziende agricole per consentire una cura ottimale del colostro. Selezionare semplicemente 60°C per la pastorizzazione o 42°C per lo scongelamento.